Privacy

Tu sei qui

PRIVACY POLICY Star Technology srl

Star Technology s.r.l., ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679 (di seguito “GDPR”), Le fornisce di seguito le informazioni sul trattamento dei dati personali immessi o raccolti sul sito http://www.startechnologysrl.it/it (“Sito web”).

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI (DPO)

Titolare del trattamento è STAR TECHNOLOGY S.R.L VIA ALESSANDRO VOLTA, 5, PROVAGLIO D'ISEO 25050 (BS) ITALY, email, marketing@startechnologysrl.it

 

DATI PERSONALI TRATTATI

Raccogliamo le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati comuni: nome e cognome, sesso, indirizzo e-mail, telefono, codice fiscale, partita IVA, indirizzo di residenza/domicilio, data di nascita. Le informazioni sono raccolte per il titolare e l’utilizzatore dei macchinari.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, BASI GIURIDICHE E TERMINI DI CONSERVAZIONE

A.RACCOLTA DEI DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. 

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del Titolare del trattamento; i dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
 

B. UTILIZZO DI COOKIES

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e permettono al sito web di essere al corrente dei Suoi comportamenti.

Il sito fa uso di cookie tecnici, suddivisi in:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, a esempio, di mantenere le Sue preferenze, ad esempio per permetterLe di non dovere digitare nuovamente il Suo nome utente e la Sua password ad ogni accesso al sito);
  • Cookie analytics, utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate., tengono conto del numero di visitatori e del tempo trascorso sul sito dagli utenti. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente;

Il sito fa uso inoltre di cookie di profilazione.

Nel sito sono presenti cookie di terze parti, inviati da siti o da web server diversi dal nostro, sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. In particolare, nel sito sono presenti cookie di Google Analytics. I cookie di terze parti presenti nel sito sono esclusivamente cookie tecnici.

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari etc.) in modo da disabilitare i cookie. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
 

C. REGISTRAZIONE ALL’AREA RISERVATA DEL SITO E GENERAZIONE DELL’ACCOUNT

Nonostante l’accesso e la navigazione del sito http://www.startechnologysrl.it/it/contact siano liberi, alcuni servizi online offerti dalla Società sono accessibili solo previa registrazione all’aerea riservata. In particolare, la registrazione è necessaria per:

  • Creazione di un carattere personalizzato di prodotti
  • Ricevere comunicazioni di natura promozionale o commerciale (si vedano le finalità di cui alle lettere h, i, j)

La registrazione all’area riservata consiste nella compilazione di un modulo online nel quale è richiesto all’utente di indicare i suoi dati personali. Base giuridica di questo trattamento è la necessità di dare esecuzione ad una richiesta dell’interessato o di adempiere ad obblighi contrattuali.  I dati saranno conservati per dieci anni dalla data di cessazione del rapporto contrattuale (ad esempio chiusura dell’account da parte dell’utente);
 

D. FORNIRE ASSISTENZA ALL’INTERESSATO

I dati sono trattati al fine di soddisfare ad una richiesta di contatto da parte dell’interessato, effettuata tramite i form di contatto, in particolare sono trattati per permettere il riconoscimento dell’interessato a fronte di specifiche richieste in merito a prodotti o servizi prestati dalla Società.

Base giuridica di questo trattamento è la necessità di dare esecuzione ad una richiesta dell’interessato, anche al fine di migliorare il servizio nei confronti dell’utente e rispondere alle aspettative dello stesso. I dati saranno conservati per dieci anni dalla data di raccolta; 
 

E. RICHIESTA DI PREVENTIVI O DI TEST-DRIVE E PROPOSTE DI PERMUTA

I dati sono trattati al fine di soddisfare la specifica richiesta dell’interessato, effettuata tramite i form online presenti nelle diverse sezioni del sito in particolare sono trattati per permettere il riconoscimento dell’interessato ed il riscontro alle sue specifiche richieste.

 

Base giuridica di questo trattamento è la necessità di dare esecuzione ad una richiesta dell’interessato, anche al fine di migliorare il servizio nei confronti dell’utente e rispondere alle aspettative dello stesso. I dati saranno conservati per dieci anni dalla data di raccolta;
 

F. OBBLIGHI LEGALI

Per adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale (leggi, regolamenti, anche di settore) e sovranazionale applicabile. 

Base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione di obblighi di legge a cui la Società è soggetta. I dati saranno conservati fino all’esaurimento degli obblighi legali per cui sono trattati; 
 

G. DIFESA IN SEDE GIUDIZIARIA E RECUPERO CREDITI STRAGIUDIZIALE 

Il trattamento dei dati da parte del Titolare del trattamento può essere finalizzato, in caso di necessità, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare stesso in sede giudiziaria o per recupere un credito nei confronti dell’interessato; 

Base giuridica di questo trattamento è l’interesse legittimo della Società di difendersi in giudizio nei confronti dell’interessato. Nel caso di contenzioso giudiziale, i dati sono conservati per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.
 

H. MARKETING DIRETTO

A titolo esemplificativo invio, con modalità automatizzate di contatto (come sms, e-mail, social networks, app di messaggistica istantanea, notifiche push) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale), di comunicazioni promozionali e commerciali relative a prodotti/servizi offerti dalla Società, ivi incluse newsletter/mailing list, o segnalazione di eventi aziendali, nonché rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, realizzazione di indagini di mercato e analisi statistiche.

Base giuridica di questo trattamento è il consenso dell’interessato. I dati verranno conservati fino a revoca del consenso.
 

I. MARKETING PROFILATO

Analisi delle Sue preferenze, abitudini, comportamenti, interessi attraverso l’analisi degli acquisti effettuati e/o l’installazione di cookie al fine di inviarle comunicazioni commerciali personalizzate/azioni promozionali mirate/offerte e servizi adeguate alle Sue esigenze/preferenze.

Base giuridica di questo trattamento è il consenso dell’interessato. I dati verranno conservati fino a revoca del consenso (ad eccezione dei dati inerenti il dettaglio degli acquisti, conservati per 24 mesi dalla raccolta degli stessi).
 

J. MARKETING DI TERZI

Marketing effettuato da terze parti a seguito di cessione dei dati. In particolare, invio - con modalità automatizzate di contatto (come sms ed e-mail) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale) - di comunicazioni promozionali e/o commerciali e/o newsletter relative ai prodotti di terzi.

Base giuridica di questo trattamento è il consenso dell’interessato. I dati verranno conservati fino a revoca del consenso.

 

 

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere: 

  • a) è obbligatorio;
  • b) è facoltativo; il mancato conferimento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione di alcune funzioni delle pagine web;
  • c) – e) è obbligatorio per garantire il riscontro all’interessato a fronte delle richieste avanzate;
  •  d) obbligatorio per permettere al titolare di adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale (leggi, regolamenti, anche di settore) e sovranazionale applicabile;
  • e) obbligatorio per garantire il legittimo interesse del titolare di difendersi in sede giudiziaria e/o recuperare un credito nei confronti dell’interessato;
  • f) – g) – h) è facoltativo. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza salvo l’impossibilità di ricevere promozioni, sconti e comunicazioni commerciali, anche adeguate alle Sue esigenze/preferenze, nonché di essere informati circa eventuali iniziative di marketing promosse da Società terze.

 

 

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI 

I Suoi Dati Personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento.

I Suoi dati potranno a essere comunicati a soggetti, autonomi titolari del trattamento, quali a titolo esemplificativo a: 

  • Autorità ed Organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati;
  • Avvocati, commercialisti, revisori;

I dati possono altresì essere trattati, per conto della Società, da soggetti esterni designati come responsabili esterni del trattamento, quali a titolo esemplificativo a: 

  • Società che offrono servizi di invio e-mail per finalità di marketing;
  • Società che si occupano della manutenzione del sito internet;
  • Società che fornisce servizi di telemarketing;
  • Società che fornisce servizi di customer satisfaction;
  • Società che offrono servizi di gestione e manutenzione software;
  • Società che si occupano di organizzazione eventi.

 

 

I SUOI DIRITTI

In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare.

Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile. 

Per l'esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure un e‐mail a marketing@startechnologysrl.it.

 

 

DICHIARAZIONE DI CONSENSO

Presa visione dell'Informativa Privacy sopra riportata, consapevole che il mio consenso è puramente facoltativo, oltre che revocabile in qualsiasi momento:

a) esprimo il consenso al trattamento dei miei dati da parte di Star Technology s.r.l. per le finalità di marketing diretto sopra indicate: invio, con modalità automatizzate di contatto (come sms, e-mail, social networks, app di messaggistica istantanea, notifiche push) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale), di comunicazioni promozionali e commerciali relative a prodotti/servizi offerti dalla Società, ivi incluse newsletter/mailing list, o segnalazione di eventi aziendali, nonché rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, realizzazione di indagini di mercato e analisi statistiche.

  • b) esprimo il consenso al trattamento dei miei dati da parte di Star Technology s.r.l. per le finalità di marketing profilato, effettuato per analizzare le mie preferenze, abitudini, comportamenti, interessi attraverso l’analisi degli acquisti effettuati e/o l’installazione di cookie (es, analisi della navigazione, monitoraggio dei prodotti selezionati e del carrello virtuale) al fine di inviarmi comunicazioni commerciali personalizzate/azioni promozionali mirate/offerte e servizi adeguate alle mie esigenze/preferenze.
  •  c) esprimo il consenso alla cessione dei miei dati personali a Società terze per l’effettuazione di attività di marketing, in particolare invio - con modalità automatizzate di contatto (come sms ed e-mail) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale) - di comunicazioni promozionali e/o commerciali e/o newsletter relative ai prodotti di terzi nonché realizzazione di studi di mercato e analisi statistiche.

 

COOKYE POLICY Star Technology s.r.l.

Gent.le utente,

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), La informiamo che il trattamento dei dati da Lei forniti sarà effettuato con modalità e procedure finalizzate a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e sicurezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Rammentiamo che per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art. 4 GDPR).

 

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

 

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato. Secondo il provvedimento n. 229 dell’8 maggio 2014 l’utente deve poter autorizzare o negare il consenso all’installazione dei cookie di profilazione qualora essi siano presenti.

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). E’ possibile comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione “Gestione dei cookie”.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

 

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI

Cookies di prima parte

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

 

Cookies di terzi

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

 

Cookies di sessione

I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Star Technology s.r.l. non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali.

 

Cookies persistenti

I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

 

Cookies essenziali

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

 

Cookies funzionali

Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

 

Cookies di condivisone sui Social Network

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook, Twitter e Linkedin. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks.
Nel caso di Facebook, Twitter e Linkedin, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies - https://twitter.com/it/privacy e https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

 

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIES

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

 

E' anche possibile selezionare il browser utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: 

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è STAR TECHNOLOGY S.R.L VIA ALESSANDRO VOLTA, 5, PROVAGLIO D'ISEO 25050 (BS) ITALY. L’elenco dei responsabili e degli autorizzati al trattamento è consultabile presso la sede del titolare sopra citata.

 

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa può subire variazioni. Eventuali modifiche sostanziali saranno trasmesse agli interessati tramite avviso o pubblicazione sul sito internet aziendale.